Boisson traditionnelle des Guaranis, le maté, ou chimarrão, est largement consommé dans toute l’Amérique du Sud. Ce maté vert, moins amer que sa version affinée, a une texture poudrée, une saveur herbacée, sur un fond torréfié. Stimulant, le maté est souverain pour la concentration et la récupération après l’effort.
Composition de l'Infusion Maté vert - L'eden des thés
Maté Vert
Allergènes : Peut contenir des traces d’œufs, gluten, sésame, arachides, soja, lait, moutarde, céleri, crustacés, lupin et fruits à coques.
Consultez notre FAQ pour plus d'informations.
Conseils d'utilisation de l'Infusion Maté vert - L'eden des thés
À conserver à l'abri de la chaleur, de la lumière et de l'humidité.
Versez 3,5 à 4,5 grammes de maté dans le filtre à thé de votre choix pour 25cl d’eau.
Versez de l’eau à 100°C et laissez infuser 5 à 10 minutes.
Savourez !