» » » Pâtes Malfadines bio aux 3 Algues - Créa Nature « Retour à la catégorie
Description
Infos nutritionnelles
Vos avis

Ingrédients des Pâtes Malfadines bio aux 3 Algues

Semoule de BLE DUR*, Algues 3 % (Dulse, Nori, Spiruline)

*Semoule issue de l’Agriculture Biologique.

 

Contient du gluten.

 

 

Allergènes : Peut contenir des traces d’œufs, sésame, arachides, soja, lait, moutarde, céleri, crustacés, lupin et fruits à coques. 

Consultez notre FAQ pour plus d'informations.

 

Où ces malfadines ont-t-elles été fabriquées ?

Ces malfadines ont été fabriquées à Tourc'h en Finistère.

 

Conseils d'utilisation des Pâtes Malfadines bio aux 3 Algues

Plongez les Malfadines dans de l’eau bouillante légèrement salée pendant environ 5 minutes

 

A conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière

 

 

 

Retour en haut
Description
Infos nutritionnelles
Vos avis

Valeurs nutritionnelles pour 100gr des Pâtes Malfadines bio aux 3 Algues

Energie 1502 Kj / 354 Kcal, Matière grasse 2 g dont acides gras saturés 0,15 g, glucides 72 g dont sucres 0 g, fibre alimentaires 4 g, protéines 12 g, sel 0,01 g.

Retour en haut
Description
Infos nutritionnelles
Vos avis

Avis des internautes sur Pâtes Malfadines bio aux 3 Algues - Créa Nature (0 avis)

Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article, soyez le premier à donner le votre.
Ajouter votre commentaire
Retour en haut