Ingrédients des torsades :
Semoule de lentilles Corail (Turquie) - Semoule issue de l’Agriculture Biologique.
Où ces torsades aux lentilles Corail ont-t-elles été fabriquées ?
Ces torsades ont été fabriquées à Tourc'h en Finistère.
Comment cuisiner ces torsades aux lentilles Corail ?
Plongez les Torsades aux lentilles Corail dans de l’eau bouillante légèrement salée pendant environ 7 minutes.
Nos conseils de conservation :
Conservez ces torsades dans un contenant bien fermé puis conservez-les à température ambiante.
Quelles sont les valeurs nutritionnelles de ces torsades aux lentilles Corail ?
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : énergie 1443 Kj / 345 Kcal, Matière grasse 2,17 g dont acides gras saturés 0,38 g, glucides 59 g dont sucres 0 g, fibre alimentaires 11 g, protéines 25 g, sel 0,07 g.
Allergènes : Peut contenir des traces d’œufs, gluten, sésame, arachides, soja, lait, moutarde, céleri, crustacés, lupin et fruits à coques.
Consultez notre FAQ pour plus d'informations.