Ingrédients des torsades tricolores :
Semoule de blé dur 97 %, tomate en poudre, épinard en poudre, betterave en poudre.
Semoule issue de l’Agriculture Biologique.
Contient du gluten.
Où ces torsades tricolores ont-t-elles été fabriquées ?
Ces torsades tricolores ont été fabriquées à Tourc'h en Finistère.
Comment cuisiner ces torsades tricolores ?
Plongez les Torsades tricolores dans de l’eau bouillante légèrement salée pendant environ 5 minutes.
Nos conseils de conservation :
Conservez ces torsades tricolores dans un contenant bien fermé puis conservez-les à température ambiante.
Quelles sont les valeurs nutritionnelles de ces torsades tricolores ?
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : énergie 1502 Kj / 354 Kcal, Matière grasse 2 g dont acides gras saturés 0,15 g, glucides 72 g dont sucres 0 g, fibre alimentaires 4 g, protéines 12 g, sel 0,01 g.
Allergènes : Peut contenir des traces d’œufs, gluten, sésame, arachides, soja, lait, moutarde, céleri, crustacés, lupin et fruits à coques.
Consultez notre FAQ pour plus d'informations.