» » » Pâtes vermicelles Blanches bio - France - 300gr « Retour à la catégorie
Description
Infos nutritionnelles
Vos avis

Les vermicelles blancs Lazzaretti, pour soupes et bouillons, sont fabriqués de manière artisanale en France.

 

Composition des Pâtes vermicelles Blanches bio

Semoule de BLE dur de qualité supérieure*
 *Ingrédients issus de l'agriculture biologique

 

Allergènes : Contient GLUTEN / Peut contenir des traces d’œufs, sésame, arachides, soja, lait, moutarde, céleri, crustacés, lupin et fruits à coques. 

Consultez notre FAQ pour plus d'informations.

Conseils d'utilisation des Pâtes vermicelles Blanches bio

Cuisson : 4 à 6min

 

À conserver à l'abri de la chaleur, de la lumière et de l'humidité.

 

 

Retour en haut
Description
Infos nutritionnelles
Vos avis

Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100g de Pâtes vermicelles Blanches bio

Energie 1462kJ / 345kcal, Matières grasses 1.8g dont acides gras saturés 0.5g, Glucides 71g dont sucres 2.1g, Protéines 10.8g, Sel 0g.

Retour en haut
Description
Infos nutritionnelles
Vos avis

Avis des internautes sur Pâtes vermicelles Blanches bio - France - 300gr (0 avis)

Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article, soyez le premier à donner le votre.
Ajouter votre commentaire
Retour en haut