» » » Poivre blanc grain qualité supérieure - 50gr - Spice culture « Retour à la catégorie
Description
Vos avis

Le poivre blanc appartient à la famille des Pipéracées. Il est issu de la même plante que le poivre noir. Il s’agit de la graine du fruit mûr (poivre rouge) sur laquelle a été enlevée la pellicule externe du fruit grâce à un processus de pelage. Le poivre blanc a une saveur légèrement plus chaude et subtile que le poivre noir.

 

Culture du poivre blanc spice culture 

Le poivre blanc « Spice Culture » est cultivé au Sud de l’Inde, « Ghats occidentaux », région riche en biodiversité où les sols sont fertiles et les conditions climatiques sont idéales.

 

Récolte du poivre blanc spice culture 

Comme pour le Curcuma, le Poivre noir, la Coriandre, le Cumin, le Clou de Girofle, le Gingembre et le Fenouil, le Poivre blanc « Spice Culture » est produit dans le respect des traditions ancestrales indiennes. Les grains sont cueillis et triés à la main puis trempés dans l’eau. Une fois pelée, la graine est séchée au soleil. Cette action naturelle provoque une fermentation au cœur de chaque grain, élimine l’humidité et permet ainsi de conserver durablement le goût, les vertus et l’arôme authentique du poivre blanc.

L’usage de cette technique ancestrale dans le processus de production des épices « Spice Culture » est le gage d’une qualité supérieure garantie.

Retour en haut
Description
Vos avis

Avis des internautes sur Poivre blanc grain qualité supérieure - 50gr - Spice culture (0 avis)

Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article, soyez le premier à donner le votre.
Ajouter votre commentaire
Retour en haut