Accueil » Les recettes » Poivrons farcis à la protéine de soja « Retour à la catégorie Poivrons farcis à la protéine de soja Référence - Rec-0123 Budget recette Moyen Découvrez la recette des poivrons farcis à la protéine de soja, réalisée avec les protéines de soja Hello Bio.Lire plus Note moyenne : 0 avis Partager : Facebook - PartagerTwitterGoogle FavorisPDFE-mail Choisissez : coeurs de soja Bio - protéines de Soja Texturées - 200gr - Hello bio coeur de soja Bio - protéines de Soja Texturées + 2.31€ Indisponible Paprika doux bio Paprika doux bio Conditionnement * 50gr100gr Veuillez remplir tous les champs obligatoires + 3.55€ Indisponible Bouillon de légumes en poudre bio - 100gr Idéal pour soupes, fonds de sauces et risotto + 2.40€ Indisponible Fleur de Sel du Marais Breton Fleur de Sel du Marais Breton Conditionnement * 125gr250gr Veuillez remplir tous les champs obligatoires + 3.20€ Indisponible Poivre noir en grains BIO - 100gr Poivre noir en grains BIO - 100gr Conditionnement * 100gr Veuillez remplir tous les champs obligatoires + 3.96€ Indisponible Herbes de Provence bio - 50gr Herbes de Provence bio - 50gr + 3.32€ Indisponible La recette Vos avis Ingrédients pour la recette des poivrons farcis à la protéine de soja (pour 2 personnes) • 80 g de protéines de soja: "perles" ou "Coeur de soja" selon la texture souhaitée • 2 poivrons • 2 échalotes • 2 tomates • 2 carottes • 1 c.à.s de paprika • 1 c.à.c de bouillon de légumes • 1 filet d'huile d'olive • sel, poivre, herbes de provence Recette des poivrons farcis à la protéine de soja Réhydratez les protéines de soja dans 5 fois leur volume d'eau Eplucher, lavez puis coupez les carottes en petits morceaux, faites de même avec les échalotes Faites bouillir pendant 10 à 15 minutes dans un bouillon de légumes les proteines et les carottes. Coupez les poivrons en deux, ôtez les graines et les filaments blancs. Coupez les tomates en petits morceaux. Dans une poêle faites revenir les échalotes, les carottes à l'huile d'olive puis ajoutez les tomates et les proteines. Ajoutez un peu d'eau si nécessaire et assaisonnez. Après 5 minutes, mélangez le tout à la fourchette ou au mixeur selon le résultat souhaité Disposez les poivrons dans un plat à gratin, parsemez le tout d’un filet d’huile d’olive ou de petites noisettes de beurre et faire cuire pendant 30 minutes environ à four chaud (thermostat 6). Pour les plus gourmands vous pouvez ajouter sur le dessus du comté râpé. Retour en haut La recette Vos avis Avis des internautes sur Poivrons farcis à la protéine de soja (0 avis) Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article, soyez le premier à donner le votre. Ajouter votre commentaire Retour en haut Dans la même famille : Retour en haut Houmous façon les rapporteurs À partir de 1.29€ Pop corn au curry À partir de 1.78€ Pancakes à la banane À partir de 0.88€ Nuggets de Soja Bio À partir de 1.36€ Glace banane et pépites de chocolat À partir de 1.59€ Curry végan aux perles de soja Hello Bio, petits pois et carottes À partir de 2.31€ Cookies aux flocons d'avoine et pépites de chocolat À partir de 1.45€ Thé glacé maison À partir de 1.95€ Petits flans d'aubergines À partir de 1.24€ Gratin de courge spaghetti et poireaux À partir de 3.20€ Flan à la courge bleue de hongrie À partir de 3.20€