» » » Thé noir baies sauvages - Maison Emile Auté - 70gr « Retour à la catégorie
Description
Vos avis

Recette N° 201 : Thé noir Rwanda Rukeri*, pomme*, fraise*, baie de sureau*, cynorrhodon*, myrtille*, arôme naturel de fraise, mauve*, groseille*, feuille de mûre*, cassis*, mûre*.* Issu de l’agriculture biologique

 

Conseils de préparation du Thé noir baies sauvages - Maison Emile Auté

Pour une tasse de 25 cl : 2 grammes

Température : 95ºC - Infusion : 3/5 minutes.

2ème infusion: 95ºC - 5 minutes

Retour en haut
Description
Vos avis

Avis des internautes sur Thé noir baies sauvages - Maison Emile Auté - 70gr (0 avis)

Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article, soyez le premier à donner le votre.
Ajouter votre commentaire
Retour en haut